Отзыв Владимира о школе Чжэнь Дао, 40 лет, Киев

Я хотел бы поделиться опытом по лечебному воздействию индивидуальных занятий с Виталием.

Вкратце предыстория была следующая. В какой-то момент (около 6 месяцев назад) у меня стало болеть плечо. Я думал, что это небольшая травма мышцы и не придал этому значения, надеясь, что со временем она пройдет. Но время шло, а боль не проходила. Месяца через два после того, как я заметил боль, я решил пойти к врачу. Предположение врача было: повреждение манжеты, УЗИ это предположение не подтвердило. Врач назначил физио процедуры и массаж. Я решил «поберечь руку» во время этого лечения. Ощущения во время процедур были положительные, но рука стала меньше двигаться. Дальнейшие действия врача – МРТ, после которого он назначил стероидный укол, после которого, если не поможет, операция. На вопрос, что у меня, доктор вразумительного ответа не дал.

Меня это удивило и немного испугало. Я пошел к другому врачу из клиники спортивной травматологии, уже вооруженный УЗИ и МРТ. Он осмотрел плечо, посмотрел результаты исследований и сказал, что это субакромиальный импиджмент. Субакромиальный импиджмент, объяснил он, это когда в плече появляются наросты, мешающие движению руки. В сложившейся ситуации он тоже назначил этот же укол и, если не поможет, операцию.

30 сеансов иглоукалывания результатов не дали, хотя люди, ходившие на эти процедуры рассказали, что подобное у них уже было, укол и лечебная гимнастика помогли.

В этот момент я обратился к Виталию, желая попробовать, могут ли его знания помочь. Мы договорились об индивидуальных занятиях, которые были разработаны специально для решения моей проблемы. Занятие состояло из различных динамических цигун упражнений, во время которого, а также и в конце целенаправлено проводился сеанс лечения с помощью бесконтактной цигун-террапии за счет передачи Ци. После первых двух занятий положительные подвижки были, но не большие. Начиная с третьего занятия прогресс стал заметен: рука стала подниматься выше, угол вращения руки увеличиваться. Прошла дикая внутренняя боль в руке, которая не давала спать ночью.

Я благодарен за Ваши знания и «волшебные» занятия, которые к этому привели. Рука пока не полностью восстановилась, я хочу продолжить занятия до полного восстановления. Еще раз огромное спасибо!

Владимир, 40 лет, Киев


Посмотрите еще:

Расскажите об этом друзьям!



Добавить комментарий