Отзыв о зимнем ритрите Чжэнь Дао 2015 от Валентина

Уже давненько занимаясь цигуном, и был очень рад побывать на ритрите и познакомиться со школой Чжэнь Дао. Я ожидал что узнаю новое, но не ожидал что узнаю так много нового. На занятиях я узнал очень много новых для меня «маленьких» тонкостей, которые в сумме дают совсем не маленький результат. А главное, что в школе есть все необходимые методы практики для любого человека. Это физические, энергетические и духовные упражнения (аспекты) которые очень тесно переплетены между собой, и создают цельную, полностью достаточную систему знаний для всех аспектов практики.

Проблемы с телом, вот группа упражнений с аспектом на это, но в тоже время включающие и энергетические и духовные направленности. Проблемы на уровне энергии или духовной части, пожалуйста вот упражнение с ударением на это. Плюс это все подкреплено тысячелетними трудами предшественников, и эти труды очень подробна рассматриваются на занятиях, что дает более глубокое понимание практики.

В общем, если Вы хотите развиваться, но не знаете как, то со 100% уверенностью я могу сказать что в школе Чжэнь Дао Вы найдете то что хотите. Большое спасибо Виталию и всем участникам за такое приятное, полезное и плодотворное время.

Валентин Поддубный, Киев


Посмотрите еще:

Расскажите об этом друзьям!



Добавить комментарий