Отзыв о школе Чжэнь Дао от Александра, 60 лет, Москва

Хотелось бы отметить, что Школа Чжэнь Дао обладает уникальными по эффективности с точки зрения оздоровления организма методами. Проверил это на себе. В результате регулярных занятий избавился от типичных проблем со здоровьем. Фактически с момента начала занятий ничем не болел. Всё что тревожило — само собой куда-то испарилось. При этом повысилась работоспособность и энергетический уровень.

С практикой приходит понимание насколько высоко эффективны изучаемые методы. Самые простые упражнения имеют много уровней воздействия. Любое упражнение, выполняемое правильно, воздействует одновременно на тело, энергию и сознание. И несмотря на то, что методы нацелены на духовное развитие и на всестороннее совершенствование человека, именно при таком разностороннем воздействии получается максимальный оздоровительный эффект.

Правда, следует отметить, что необходима строгая регулярность, неспешность, следование методикам, осознанность в действиях и в образе жизни. Ведь если мы будем регулярно заниматься и столь же регулярно вредить здоровью неправильным образом жизни, питания, питья, то плюс от практики может быть побежден минусом нездоровых привычек.

Важно уравновешенное состояние духа, доброжелательность и спокойствие: нервозность, сильные эмоции негативно сказываются на практике и на состоянии.

Необходима осознанность во всём — то чему учит Школа Чжэнь Дао.

Александр, 60 лет, Москва


Посмотрите еще:

Расскажите об этом друзьям!



Добавить комментарий