Анонимно, Москва, 32 года

Долго не решалась написать отзыв. Всем практикующим было разослано письмо с просьбой поделиться опытом. Знаете, поделиться опытом это отчасти как бы пережить все заново.

Здоровье с конца 2001 года «съезжало» постепенно, но уверенно. Проблема сначала проявилась в обильных кровотечениях. Дошло до того, что в 2007 году первый раз удалили полипы в матке. Я села на гормональные препараты. От гормонов была тошнота и головные боли, поправилась на 5кг. Гормоны пить было тяжело. Сказывались проблемы с почками и печенью (печень страдала из-за бесчисленных приемов антибиотиков с 2х лет) Выдержала буквально полгода.

О беременности и речи не могло быть. Сдавала многочисленные анализы на все существующие в мире инфекции в разных клиниках города. В одних клиниках их якобы находили в других нет. Становилась все более раздражительной, неуравновешенной.

Стали пробовать нетрадиционную медицину озонотерапию, лечение травами, суджок терапию, гомеопатию, ходила к батюшке (вычитывал), китайский точечный массаж, аюрведа. Все безуспешно…

К 2008 году болезнь достигла пика и начала прогрессировать. Воспалительные процессы, непонятные боли в области яичников, обильнейшие кровотечения.

В феврале 2010 года перешла на постельный режим. Опять больницы. Кололи всевозможные кровоостановливающие. Врачи разводили руками. Они незнали чем меня лечить. Врач тихонько отвела меня в сторону и сказала: «Как человек скажу тебе детка, мы бессильны».

Летом меня постигла очередная череда стрессов и неприятностей. Чтобы как-то отвлечься от дурных мыслей и начать жить стала интенсивно практиковать. Пила травы и практиковала. Ежедневно: столб 2 часа ежедневно, медитация 1 час иногда 2 часа, вспомогательные упражнения 1-1,5 часа. В медитациях основной упор делала на женские практики, лотосовая практика, малое обращение. Вспомогательные: очищение небом и землей, малое водяное колесо, целительные звуки, 8 кусков парчи. Еще выполняла дао инь первую часть с диска. Заниматься приходилось в основном самой, так получилось, что с инструкторами и Виталием консультировалась через интернет. Ездила на ретриты.

С моего опыта скажу, что женские практики значительно уменьшают количество выделений, уменьшают боли во время месячных. Сейчас цикл полностью наладился. В январе 2011 года практика цигун стала менее интенсивной. Пошел спад. И несмотря на то, что продолжала пить травы заметила ухудшения. Так сделала окончательный вывод, что мое выздоровление — результат практики цигун.

Практику восстановила снова. Практика сделала меня спокойнее и терпимее к жизненным проблемам и ситуациям. На днях сделала узи на котором врач подтвердил, что с женским здоровьем все слава богу. Хочу еще отметить, что были проблемы и с желудком. Ставили диагноз хронический панкреатит. Не могла есть свежий хлеб, очень мучилась с болями в желудке. Теперь могу есть свежий хлеб ))).

Конечно, далеко не все проблемы решены и много времени уходит на восстановление здоровья. И до настоящей практики еще расти и расти. Главное в моем опыте то, что болезнь можно победить. Нужно просто упереться и практиковать. Практиковать даже тогда, когда в тебя не верят. Не бывает мгновенных результатов. Мой первый результат появился примерно месяцев через восемь. Сказать, что чувствую что-то особенное во время практики значит соврать. Не стоит искать особенных ощущений и сверх способностей. Часто они ведут в никуда.

Надеюсь, что мой опыт будет полезен, в первую очередь, женщинам. Женское здоровье восстановимо. И практика это доказывает.

Очень признательна всем практикующим Чжэнь Дао, которые поддерживали и поддерживают меня в этот нелегкий для меня период. Я вдохновляюсь вашим примером. Выражаю глубокую признательность Патриарху Школы Люй Ши Яну, Виталию и всем инструкторам. Спасибо вам, что вы так терпеливы, за вашу мудрость и добрые сердца.


Посмотрите еще:

Расскажите об этом друзьям!



Добавить комментарий