Отзывы о регулярных занятиях Чжэнь Дао

Стас, 33 года

Методики внутренней алхимии позволяют кардинально улучшить работу всех систем человека и обеспечивают их длительное пребывание в таком состоянии. Кардинально улучшить свои возможности в различных областях. Каждый человек имеет определенные возможности. Без специальных практик он может перебрасывать имеющуюся жизненную энергию между различными задачами. Но если энергии достаточно на выполнение 2х задач – заниматься тремя одновременно – не выйдет. В то же время алхимические медитативные практики это то, что позволяет увеличить общее количество, а впоследствии и качество имеющийся энергии и значительно увеличить потенциал человека.

Михаил, 32 года

Даосская традиция дает возможность совершить, пожалуй, самое великое достижение в этой жизни – преобразовать себя целиком и полностью, превратить свою жизнь в творение, не принимать все как данность, а быть художником пространства и времени, которые тебя окружают.

Елена, 29 лет

Практика Даосской Традиции Чжэнь Дао является для меня системой, которая позволяет поддерживать себя в хорошей физической и эмоциональной форме, учит работе с энергиями — дает возможность восполнять и накапливать энергию в теле и сознании и использовать ее для работы с телом, сознанием, духом. И таким образом решать задачи сегодняшнего дня и сегодняшней жизни в целом.

Сергей, 35 лет

Давно интересовался алхимическими практиками, пробовал разные системы, представленные в Украине. Чжэнь Дао наиболее сбалансированная система, складывается впечатление, что ее методы высокоразвиты и пришли из древних, отработанных веками алхимических традиций.

Андрей, 37 лет

Даосская Традиция Чжэнь Дао — это путь которому я сейчас следую. В своем поиске пути познания мира, в этой традиции я увидел целостность и полноту учений. В них охвачены все стороны человека как единой многогранной системы. Тут присутствуют физическое и психологическое здоровье, философские аспекты понимания себя, мира и протекающих в них процессов, социальная и творческая сферы, самореализация и т.д. Без какой-то интересующей человека области, он буден неполноценным и развитие будет однобоким. Также импонирует практический подход. С самого начало понятно, что и зачем делается и какой может быть результат.

…прошло ощущение постоянной усталости и сонливости. Также начал проще переносить всякие болезни. Дальше насморка и кашля обычно не доходит (и это без приема каких либо медикаментов). Стало больше сил, начал лучше ощущать свое тело и немного по другому реагировать на различные психические раздражители (теперь либо меньше поддаваться этим раздражителям, либо начал понимать их причину, что тоже помогает их контролировать).

Расскажите об этом друзьям!



Вам может быть так же интересно: