Несите свет

Одной из способностей человеческого Сердца – Сознания является способность передавать то состояние, которое это Сердце испытывает, другим Сердцам. Возле радостного человека становится радостней, возле печального человека становиться слегка печальней.

Учитель, обучающий методам Цигун и Внутренней Алхимии, передает, кроме самого метода, то состояние, с которым этот метод следует выполнять, передает сам Дух Даосизма, открывающий врата к Изначальному. Состояние Учителя переносит Учеников из мира суеты и ограничений в Мир наполненный Изначальной Жизненной Силой, раскрывающей потенциал Тела и Ума Учеников, раскрывающий потенциал Изначального Духа.

Учителя и Ученики объединялись в Школы, Монастыри, Сообщества для формирования цепи Линии Преемственности, которая дает возможность передавать нужное для Внутренней Алхимии состояние от Сердца к Сердцу.

Одна из причин того, что наш мир сансаричесикий и полон страданий,  заключается в том, что большинство людей передают друг другу состояние страдания от Сердца к Сердцу. Несчастные в любви кричат о том, что нет в этом мире настоящей любви. Те, кого предали друзья, кричат о том, что нету в этом мире преданности и дружбы. Обделенные материнской любовью – кричат о том, что  нету Материнской Ласки.

Многие эмоции, которые мы испытываем, мы передаем людям вокруг нас. И, если кто-то желает освободиться от страданий и при этом следует Пути Даосизма, то ему стоит желать освободиться от страданий и тем, кто его окружает. Если кто то освобождается от страхов и печали и при этом следует Пути Даосизма, ему стоит желать освободиться от страхов и печалей тем, кто вокруг него.


Гостям доступна только
часть материалов (без )!

Хотите получить полный доступ?
и пожертвуйте любую сумму в качестве помощи школе, а потом

Автор Hetcorion


Посмотрите еще:

Расскажите об этом друзьям!



Добавить комментарий