Несите свет

Одной из способностей человеческого Сердца – Сознания является способность передавать то состояние, которое это Сердце испытывает, другим Сердцам. Возле радостного человека становится радостней, возле печального человека становиться слегка печальней.

Учитель, обучающий методам Цигун и Внутренней Алхимии, передает, кроме самого метода, то состояние, с которым этот метод следует выполнять, передает сам Дух Даосизма, открывающий врата к Изначальному. Состояние Учителя переносит Учеников из мира суеты и ограничений в Мир наполненный Изначальной Жизненной Силой, раскрывающей потенциал Тела и Ума Учеников, раскрывающий потенциал Изначального Духа.

Учителя и Ученики объединялись в Школы, Монастыри, Сообщества для формирования цепи Линии Преемственности, которая дает возможность передавать нужное для Внутренней Алхимии состояние от Сердца к Сердцу.

Одна из причин того, что наш мир сансаричесикий и полон страданий,  заключается в том, что большинство людей передают друг другу состояние страдания от Сердца к Сердцу. Несчастные в любви кричат о том, что нет в этом мире настоящей любви. Те, кого предали друзья, кричат о том, что нету в этом мире преданности и дружбы. Обделенные материнской любовью – кричат о том, что  нету Материнской Ласки.

Многие эмоции, которые мы испытываем, мы передаем людям вокруг нас. И, если кто-то желает освободиться от страданий и при этом следует Пути Даосизма, то ему стоит желать освободиться от страданий и тем, кто его окружает. Если кто то освобождается от страхов и печали и при этом следует Пути Даосизма, ему стоит желать освободиться от страхов и печалей тем, кто вокруг него.

И даже если адепт Даосизма терпит неудачи на своем Пути, то он не должен кричать о том, что если не получилось у него, то не получится ни у кого. Наоборот, Истинные Адепты Даосизма пробуждают Силу и Таланты, Дары и Радость у окружающих, даже если эти окружающие не являются последователями Духовных Учений Древности.

Они (Адепты Даосизма) не могут себе позволить пробуждать Слабость и Уныние у тех, кто их окружает, даже в тот момент, когда они сами слабы и печальны, потому что они знают, что если они будут убеждать людей в их слабости, то прежде всего Силу будут терять они сами.

Безусловно не следует воспринимать все вышесказанное как призыв впадать в блаженный идиотизм и говорить друзьям «Прыгни с девятого этажа – главное в себя верь». Речь о том, чтобы не судить о чужом будущем исходя из своего прошлого.  Речь о том, чтобы способствовать пробуждению своих и чужих талантов. Речь о том, чтобы не внушать окружающим страх самой жизни, страх своего будущего.

Также важно культивировать чувство прощения тех, кто навязывает вам позицию восприятия, в которой вы слабы. Необходимо прощать тех, кто убеждает вас, что задуманное вами не получится.  Прощайте также тех, кто ненавидит вас за то, что вы позволяете себе достигать целей, которые другие достигнуть не могут.

Цените тех, кто заботится о вас и заботьтесь о них с не меньшим усердием. Прощайте самого себя за то, что ваш неправильный выбор в прошлом привел вас в то настоящее, которое не удовлетворяет вас. И это прощение откроет вам путь к светлому будущему.

Освобождайте ваше Сознание от всего, что связывает ваши крылья когда вы хотите взлететь. И помогайте взлететь тем, кто заводит двигатель своего самолета на соседней взлетной полосе.

«Потенциально Ты Можешь Все. Для того, чтобы быть способным делать все, нужно много тренироваться. Не нужно распыляться по мелочам и тратить время не понятно на что, но не бывает Духовного Развития без Силы и Свободы» – Вот что говорит нам голос Дао внутри нас и Голос Учителя, сидящего напротив.

«У тебя ничего не получиться… Ты потерпишь неудачу…  У тебя все будет плохо…  А кто тебе вобще дал право реализовавать свои Таланты? А зачем тебе реализовывать свои Потенции?»  – вот что говорят нам наши омрачения.

Будда Шакъямуни в свое время зказал: «Несите Свет». И правда – несите. И пусть этот Свет освещает, но не ослепляет вас и тех, кто рядом. Некоторые люди боятся нести Свет, потому что тот, кто несет Свет, может впасть в гордыню. А те кто идут путем Дао гордыни боятся гордыни, которая изолирует человека от Истинной Ци Неба и Земли. Но не нужно путать гордыню и самодостаточность.

И не так уж и важно, что никто не признает вас Свет несущими. По крайней мере ваш Путь будет освещен.

Моё глубокое почтение, Патриархам Учителям, Инструкторам, Ученикам Школы Чжэнь Дао.

Моё глубокое почтение Патриархам Учителям, Инструкторам, Ученикам других Школ.

Автор Hetcorion


Посмотрите еще:

Расскажите об этом друзьям!



Добавить комментарий